目錄 購物車 ({{currentCart.getItemCount()}}) 聯絡我們

隱私條款

非常歡迎您光臨及使用「DAVILLAGE 網路商城(以下簡稱本平台) DAVILLAGE 非常重視本平台使用者的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,讓您能夠安心的使用本平台的各項服務與資訊,特此向您說明本平台的隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容:


一、隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括本平台如何處理在您使用網站服務時蒐集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本平台以外的相關連結網站,也不適用於非本平台所委託或參與管理的人員。

二、個人資料安全
保護本平台使用者的個人隱私是本平台重要的經營理念,在未經本平台使用者同意之下,我們絕不會將本平台使用者的個人資料提供予任何與本平台服務無關之第三人。

蒐集主體
籃球部落股份有限公司

DAVILLAGE
於平台內蒐集的個人資料包括:
C001
辨識個人者:如使用者之姓名、住址、行動電話、住家電話號碼、通訊及戶籍地址、相片、電子郵遞地址、帳號資料(號碼以及註冊資料)、暱稱等資訊、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。
C002
辨識財務者:如金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼。
C011
個人描述: 如性別、出生年月日。

四、資料的蒐集與使用方式

於瀏覽或使用平台服務時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄、網頁瀏覽軌跡紀錄、手機型號、手機相關資訊、cookies 等資料,並彙整廣泛的個人資料以分析平台的流量,進而了解使用平台訪客的需求,持續地改進我們的平台服務,此記錄為內部應用,決不對外公布。本平台所取得的個人資料,都僅供平台用於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍以及本隱私權政策,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本平台服務不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。本平台蒐集您個人資料之目的係為確認身分及建立您的平台使用者或會員資料檔案,並提供您所申請的服務。法定特定目的為: 040行銷、052會員管理、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、059金融服務業依法令規定及金融監督需要,所為之蒐集處理及利用、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、069契約、類似契約或其他法律關係事務、075科技行政、081 個人資料之合法交易業務、090消費者、客戶管理與服務、091消費者保護、098商業與技術資訊、099國內外交流業務、109教學或訓練行政、135()訊服務、136()訊與資料庫管理、137資通安全與管理、142運動、競技活動、143運動休閒業務、148 網路購物及其他電子商務服務、152廣告或商業行為管理、157調查、統計與研究分析、158學生()(:畢、結業生)資料管理、169體育行政、176其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、182其他諮詢與顧問服務。除法令另有規定外,本平台及相關服務所取得的個人資料,在您註冊成為本平台使用者及會員的期間內,於本平台業務營運所及的中華民國境內和未受主管機關禁止國際傳輸的境外地區,僅在為達上述蒐集個資目的的必要範圍內,以下列之方式利用:

1.
用於物品寄送:於寄交相關商品時將您的個人資料利用於交付給相關物流或郵寄廠商以便完成物品的寄送。
2.
用於金融交易及授權:您所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程
(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。如交易爭議發生時,將揭露您的連絡資料及交易相關資料予為完成平台提供之各項交易服務之合作金融機構或交易代收代付業者(如揭露連絡電話確認消費事實)
3.
宣傳廣告或行銷:提供您各種平台使用者或會員條款、平台使用者或會員各種電子雜誌等資訊、公告等資訊,透過電子郵件、電話、寄發
DM、簡訊、EDM等方式提供與本平台服務有關之資訊及合作廠商最新合作活動通知(如本平台提供之新服務、活動宣傳,或最新資訊、改版、活動資訊,或與其他廠商最新資訊及活動等)。將平台使用者或會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或紀錄、本平台之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、平台使用者或會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與平台使用者或會員進行聯繫。如您欲拒絕宣傳廣告或行銷通知,您可利用本電子郵件(service@davillage.com.tw)申請取消。
4.
回覆客戶之詢問:針對您透過問題回報、電子郵件、郵件、傳真、簡訊、電話或其他任何直接間接連絡方式向本平台所提出之詢問進行回覆。
5.
對於各別服務提供者之資訊提供:平台使用者或會員對服務提供者之商品或勞務為購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本平台於該交易所必要之範圍內,得將平台使用者或會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。本平台將以規約課予服務提供者依保障平台使用者或會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
6.
其他業務附隨之事項:附隨於上述之利用方式而為本平台提供服務所必要之使用。
7.
其他:提供個別服務時,亦可能於上述利用之方式以外,利用個人資料,此時將在該個別服務之頁面載明其要旨。或於依法行使、主張本平台之權利時(如訴訟上之攻擊防禦),亦可能於上述利用之方式外為利用。若有蒐集之目的以外之利用,亦將另外取得您的同意。

如果本平台全部或部分業務被其他公司收購或合併,我們可能會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本平台會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權條款政策前通知您。

五、資料之保護
本平台主機設有安全防護措施,平台及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。然而,儘管我們努力保護您的個人資訊,您應該知道當訊息發送在互聯網上,無論是通過電子郵件或使用我們的一個上線的形式,不一定是安全的反攔截。因此,我們不能負責這些攔截並不能保證這些訊息的安全。

六、平台對外的相關連結
本平台提供其他網站的連結,您也可經由本平台所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

七、Cookie之使用
為了提供您最佳的服務,本平台會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入。您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致平台某些功能無法正常執行 

八、 隱私權政策修訂及當事人權利行使
隨政府法令或市場環境改變,本平台將不定時修訂隱私權政策。若您對本平台資料保護事項或隱私權政策有疑問或您依照個人資料保護法第三條欲行使以下權利時,你可使用本電子郵件(service@davillage.com.tw)接洽本平台。

除法令規定及限制外,您可依照個人資料保護法第三條行使以下權利,如欲行使以下權利,可與本平台連絡進行申請:
查詢或請求閱覽,惟本平台依法得酌收必要成本費用,將事先提供予您知悉。
請求製給複製本,惟本平台依法得酌收必要成本費用,將事先提供予您知悉。
請求補充或更正。
請求停止蒐集、處理或利用。
請求刪除。


九、不提供個人資料所致權益之影響
您可自行選擇是否提供資料及所提供資料的完整性,但某些平台功能、服務或活動必須根據您所提供的資料方得使用時,您若不提供完整而正確的個人資料,部分平台功能、服務或活動可能無法使用,屆時本平台服務將無法受理您會員資格之申請及參與相關活動之資格。

 

十、個人資料的披露及轉移
1. 我們可能會與我們的承包商或服務提供者(例如幫我們郵遞信件或完成訂單的公司)共用你的個人資料。但這樣做的前提條件是保證您的個人資料受到保護並被安全地使用。

2. 如果(舉例來說)我們的承包商或服務供應者是在台灣以外,我們也可能將您的資料轉移到台灣以外的其他地區及國家,這些地區及國家可能沒有類似台灣的個人資料保護法。我們也可能將您的資料提供給位於世界各地的DV公司及其附屬機構或關係企業。在這些情況下,我們會按照此隱私聲明中所規定的保護和安全措施及個人資料保護法相關規定來處理您的個人資料。

除了此隱私聲明中所描述的或法律規定的情況下,我們不會將您的個人資料揭露給第三人,除非我們得到您的同意或在我們蒐集您的個人資料時已向您說明此一情況。

十一、我們品牌或業務銷售

若本公司出售旗下的一個或多個品牌或一部分業務時,可能會或曾將你的個人資料轉讓給購買該業務的個人或企業。該個人或企業必須同意於使用或公開您的個人資料時會採取相關的保護措施。

十二、保密
我們致力保障用戶個人資訊,但若您自願在線上公開或透露各種個人資料,該資訊可能會被其他人蒐集或使用,例如平台中留言討論資訊等。若非因本平台之過失或無法控制之因素導致他人取得個人資訊,我們不承擔任何保證或申訴、協助之責。

十三、臺灣以外用戶
本平台主要在臺灣進行相關業務之推展,故本平台之經營管理政策,係根據中華民國之法令。如果您從臺灣(臺、澎、金、馬)以外地區使用我們的服務,即表示您同意個人資訊處理的方式,將根據中華民國之法令規範,若有爭議,您同意由中華民國法院管轄。此外,您應該了解,臺灣在個人資料相關法律規範可能不同於別國之法律,因此可能無法為您提供與您所在國家相同的權利及法令保護。